孕妇产前征兆是什么?请教有经验的妈妈们帮帮我。

其他答案
你好,孕妇产前的征兆的话。这个会见红,破水,肚子痛的,多注意观察。
有规律的宫缩,并且时间越来越短,有些宝妈还是有羊水早破的现象,就是和小便一样无法憋住,最好有人陪同
你好,不用担心的,自己多注意观察,如果有见红破水规律宫缩。就要去医院待产。
临产的时候回见红的伴奏规律的阵痛的,没阵痛二十分钟左右就快要生了。
你好,这个时候呢你哥可能会感觉到假性宫缩的会特别多的哦,还有呢或者羊水破了还有呢嗯,就是见红了。
孕妇产前一般会有腹痛,宫缩,破水,见红,一旦有这些情况,就要赶紧去看医生哦。
你好,这个正常很多的很有可能会羊水破裂,也可能会肚子疼,也可能会见红
你好。孕妇产前会出现,破水,出血,宫缩症状。如果有这些症状,就要及早到医院去待产了。