婴儿便秘吃什么奶粉好?宝宝8个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好宝妈,宝宝有便秘的情况,平时要多给宝宝喝水,一般吃奶粉都会便秘的可以给宝宝吃清火宝的。
你好,如果你想吃一下好的奶粉呢你可以吃贝因美奶粉的,这个奶粉的笑话不错的。
8个月的孩子如果便秘了,那是因为喝奶粉的缘故吗?建议还是应该选择清淡一点的奶粉,有的奶粉喝了确实很容易便秘
你好出现上火,这种情况最好是多喝点温开水或者到药店,买清火宝给宝宝吃都可以。
如果是因为便秘出现这种情况的话,这时候可以多吃一些富含益生菌的奶。