新生儿鼻屎怎么清理更好的呢?宝宝因为有鼻屎都堵鼻子了,该怎么护理好?

其他答案
你好,如果这个情况你可以用棉签把它弄出来就可以的啦,一定要小心一点
新生儿鼻屎这种情况最好在宝宝睡着后,用小棉签轻轻掏出来才可以。
新生儿的鼻屎清理的时候一定要特别注意,如果现在都已经堵住鼻子了,那也可以在鼻子里滴几滴母乳,慢慢的就会软化。
先生爱彼此,想要听你的话,最好的都给他,喝一些热水之类的清理一下鼻屎的情况。
你好,如果是新生儿有鼻屎出现这种情况的话,这时候应该用夹子夹出来。