大家好!有没有十个多月的宝宝喝奶粉,一个月喝几罐奶粉啊!现在我宝宝是我妈妈在带,一个月两罐奶粉,我觉得太少了,我妈妈就是煮粥给宝宝吃,我怎么说感觉都没有啥用,我宝宝九个月的时候我是一个月差不多四罐奶粉,每天两顿辅食。现在宝宝十个多月我妈妈带一个月两罐奶粉,估计三顿辅食。

其他答案
我家目前纯母乳,不太清楚奶粉娃的量,不过对于奶粉每个孩子情况也不一样
我家一直都是混合喂养的,没加辅食前一个月三罐,我是母乳比较少,折合下来也算4罐,母乳最多算一罐。一般小孩子差不多都是这个量了,加辅食后现在一个月差不多两罐,外加三顿饭。十个月两三罐也差不多的。
一般10个多月的宝宝,每天的奶量在800~1000毫升左右,同时宝宝要添加辅食观察生长发育的情况,体重的情况。
这个应该是跟宝宝的胃口来决定的,你这时候要按时给宝宝喂养就可以的。
我们一个月三罐奶粉
我家一个月三罐奶粉,一天两次辅食
4罐吧,还是以奶为主,这个月龄的