银纤维防辐射服可以贴身穿吗?

其他答案
有的银纤维的防辐射服是可以贴身穿的,但是有的话里面好像要穿衣服。
一般以婧麒、克莉思廷乔薇依、亲琦等这些防辐射服为例,商家建议贴身穿件背心,然后再穿件防辐射服,特别是银纤维防辐射服,当然了贴身穿也没什么不可以,但为了避免汗水氧化银纤维,所以,还是穿件打底衫比较妥3
你好亲爱的宝妈。这个的话还是建议你到母婴店那里问一下他们有没有喽。在你怀孕期间一定要少看电视喽。