孕妇喉咙疼发烧了怎么办?如何缓解呢?

其他答案
在怀孕期间,如果发烧了,是在怀孕中期和后期是可以吃药的,但是一定要遵医嘱,平时多喝水
怀孕以后如果有点发烧的话,你给他多喝水,看看发烧到多少度超过38度的时候,就给他吃点退烧药就好了。
这个你可以去医院看看,因为这种情况的话应该是比较严重的,可以多喝一些水,然后可以喝一些罗汉果水的话也可以帮助缓解
怀孕的时候如果这种喉咙会疼痛,可能就是因为比较热气的或者感冒的症状了。