两岁宝宝反复发烧是怎么办?是不是有必要检查查明原因呢?

其他答案
当然有必要检查了,一般都会抽血检查,半小时就出结果了,赶紧去检查吧!
宝宝的体温超过了37.3度,就说明他发烧了,你可以带他去医院检查
两岁宝宝反复发烧,如果不是特别高的高烧,应该不是特别严重,如果经常是高烧,退下来又高烧,退下来又高烧,最好是去医院看一下
小孩子反复发烧肯定是有原因的,多半是身体有炎症的表现了,那是需要验血来确定的了。