1岁宝宝发烧需要盖厚被子吗?会不会使发烧更加严重呢?

其他答案
宝宝发烧的时候应该是需要注意不要捂着宝宝的,反而应该是需要解开宝宝的衣服来帮助散热了。
现在发烧不让捂热,要给孩子散热,没有超过38.5号物理降温,超过就吃退烧药
宝宝发烧是避免盖厚被子的,可能会影响散热,会更严重的发烧,要盖的薄一点,多散散热
其实宝宝如果是发烧的情况下,不需要给宝宝盖厚的被子,不能捂出汗的,一定要注意多让宝宝喝水。
宝宝如果是发低烧的话,你要给他喂物理降温,要给他多喝水给他可以退烧,退给他洗一下温水澡。
发烧是需要散热的,盖了厚被子反而产热无法散热,会造成宝宝高温的情况,这个做法绝对是错误的。