两岁宝宝什么情况下可以补锌?有哪些妙招可以促进小孩补锌呢?

其他答案
一个原则,对于小宝宝来说,食补好于药补,两岁宝宝辅食可以添加的种类已经很全面了,如果宝宝没有对什么食物过敏的话,日常的食物搭配要均衡,肉蛋菜鱼这些都要吃。如果宝宝挑食,而且奶量也跟不上,还出现了其他的不良表现,比如晚上睡眠质量不好等,可以考虑额外补锌,买大品牌的婴幼儿补锌剂就可以
宝宝在出生四个月以后就要开始补锌了,可以给宝宝吃点蛋黄,瘦肉肝,新鲜的蔬菜,这些含锌都比较多
建议你可以给他吃鸡蛋黄,是可以帮助宝宝的身体补充营养的,促进发育
宝宝如果是出现平时挑食不吃饭的话,应该就需要给他补锌的。或者是给他吃一些海产品。