孕晚期小腿有点酸是怎么回事呢?是不是水肿引起的呢?

其他答案
这个也是会有可能的,或者有可能就是缺少运动,也有可能就是会出现缺钙的情况引起的。
建议你要及时的进行补钙,这样对胎儿的发育方面是比较好,不会有很大的影响了。
所有晚期小腿有点酸,有可能是缺钙引起的,平时可以吃点蔬菜和虾
怀孕晚期的时候你就注意补充营养就行了,平时的时候注意不要吃刺激性的食物
这个应该是缺钙引起的,或者是你平时没有休息好,你平时要注意休息,也要注意补钙的。