一岁5个月宝宝可以吃茄子吗?会不会容易引发上火呢?

其他答案
茄子里面含有丰富的微量元素以及其他的营养物质,具有消热降火的作用。
这个一般是不会的,水的话不用担心,像油炸之类或者是一些油腻的食物的话,可能就会比较容易上火。
可以吃茄子,不会造成其他上火的情况了。把茄子弄碎一点在给宝宝吃,这样是可以补充维生素e。
一岁五个月宝宝是可以吃茄子的,不会引发上火,平时可以多喝些水
这个应该不会的,如果宝宝比较容易上火的话,你要给他饮食清淡一点,给他吃点水果和蔬菜。
可以给他吃的,但是小孩子什么东西都不要过量的给他补充,这样就不会有问题了。
当然可以吃茄子了,吃茄子不会上火的。一岁的孩子都可以吃了。