孕晚期肚子不发作是什么情况呢?有必要做催产工作吗?

其他答案
这个也是属于正常情况的,但是如果说已经有推迟超过一两个星期的话,应该就是可以催产的。
你好,你可以先去医院进行检查一下身体状况。再来判断一下胎儿的各方面发育问题,根据医生的建议进行催产。
如果是到了预产期了,还没有要发作的意思,可以去医院做一下产检,和医生商量一下,最后的等待时间
这个是不可以的,预产期只是宝宝出生的一个大概日期,一般在日常期的前后两个星期出生都是正常的。
孕晚期的时候一定要注意饮食上清淡一点,平时的时候不要吃刺激性的食物