孕妇吃柚子下火吗?为什么又有人说柚子吃多会上火呢?

其他答案
这个一般是不会的,但是一次也不要吃太多,也可能会容易导致肠胃消化不良的。
孕妇吃柚子是不会引起上火的,因为柚子属于寒性的水果,不会造成上火的情况了。
怀孕期间吃柚子是下火,如果吃过多的橘子里的食物是会上火的,柚子也不要多吃
这个你不要吃太多就可以,如果是比较上火的话,你可以吃点雪梨或者煮点冰糖雪梨水喝。
孕妇的话也是可以吃的呀,平时的时候你也可以多吃一些火龙果,也可以败火