怀孕七个月可以吃瓶装酸奶缓解便秘吗?

其他答案
这个是可以的,酸奶的话也是可以帮助消化排便的,平时也可以适当的吃一些,但是一次不要吃太多。
可以的,酸奶的话它是有帮助我们就是预防便秘的选择,就是每天一杯也可以。
可以的,在怀孕期间出现便秘的话是可以吃酸奶来缓解,这样是可以改善便秘的好处。
在怀孕期间,只要是不吃垃圾食品和容易导致滑胎的食物,其他都是可以的,平时可以多喝些水,吃点益生菌调节一下
七个月的时候也是可以吃的,如果便秘的话,你可以多吃一些火龙果