为什么孕晚期白带很多还发黄呢?会不会影响顺产分娩呢?

其他答案
姊妹 孕晚期的话白带是会比较多的 如果你感觉不舒服或者有异味 需要及时就医诊治呢 有炎症的话是会影响的呢
这个有可能会出现发炎的情况引起的,你也可以做一个白带检查,看一下的话也是可以的。
孕晚期的时候白带很多,发黄有可能是因为体内激素变化的原因导致的,是不会影响生产的
怀孕晚期有的时候是因为比较热气的,但是如果热气比较严重的话,要吃一些降火的