孕妇胰岛素高是什么意思?对胎儿发育有影响吗?

其他答案
这种情况的话可能就是需要打针的,这种情况的话是会有影响的,然后也会容易引起宝宝过大之类的。
孕妇胰岛素高是否提示有血糖异常的情况了,如果妊娠高血糖,对胎儿的生长发育和智力发育都有不好的影响。
这个是有影响的,如果是比较偏高的话,那应该是需要治疗一下的,最好在医生指导下进行用药。
在怀孕的时候,如果血值不正常的话,最好还是咨询一下医生,看看是否需要用药
胰岛素抵抗