孕妇胆汁酸正常范围是多少呢?胆汁酸偏高会有什么影响呢?

其他答案
我孕中期的时候胆汁偏高 我身上会起疙瘩还浑身发痒 后面在我家婆的照顾下 我再去产检居然正常呢 我怀疑是跟着我老公吃外卖 营养不够
如果有这种偏高的情况,可能是因为你的胆汁淤积的原因导致的,可能会导致宝宝缺氧
这个不一定的,这个应该是需要做一下检测才可以看出来的,最好到医院检查一下。