孕妇嗓子发炎溃疡怎么办?孕妇能否使用桂林西瓜霜喉风散呢?

其他答案
这个不能乱吃,你可以选择喝一些罗汉果水,如果严重的话可以去医院看一下。
姊妹 孕期用药还是需要谨慎点呢 仔细看下说明书还是要遵从医嘱呢
在怀孕的时候有这种情况,一定要多喝温水,西瓜霜最好还是不要吃,可以在医生的指导下用药
应该是上火引起的,你平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,或者到医院做一下检查。