备孕期如何选择护肤品

其他答案
您好!建议选用孕妇和婴儿护肤病,备孕期不宜接触化学物品和药品.准备怀孕的夫妻同到医院做好孕前全面检查,排除一切不利于怀孕的因素,确认双方身体处于健康状态下备孕。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
备孕期你可以选择孕妇专用的化妆品,比如10月天使的。性质很温和。刺激性小。
你好,备孕期间最好用孕妇专用的,可以用袋鼠妈妈的孕妇专用的
你好,备孕期可以选择一些刺激性比较小的,选择孕妇专用的护肤品,不要化妆,否则会有影响的哦。