孕妇冬天风热感冒怎么办?适合煮什么水喝呢?

其他答案
怀孕以后如果有点感冒的话,就给他多喝点热水,没有什么其他好的办法了,每个人的身体也是不一样的。
孕妈妈风热型感冒的话是需要喝点雪梨水的了,雪梨水是具有清热去火的作用了,有助于感冒好起来了。
孕妇感冒不能吃药,但是可以煮红糖姜水啊或者是冰糖雪梨喝都是可以预防感冒的
孕妇冬天风热感冒应该是可以选择直接用药物的,比如说小柴胡感冒颗粒。
如果是感冒咳嗽不是很严重的话,你这时候一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜的。