孕早期小肚子右侧一阵一阵的疼是什么情况呢?

其他答案
怀孕早期的时候肚子疼是需要就医的了,因为有可能是先兆流产或者是宫外孕的风险了。
怀孕以后如果有肚子痛的话,那就是因为子宫在慢慢扩大的原因,所以才会有痛的现象,这也是很正常的,不用担心。
如果是微微的痛有可能是宝宝在长大引起的,但是感觉比较痛,就到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况。
在怀孕早期因为肚子胀气的情况的话,就容易导致会有一点点疼痛,或者就是因为子宫压迫到了