孕妇能不能使用电磁炉,孕妇使用电磁炉需要注意什么呢?

其他答案
在怀孕期间的情况下可以使用电磁炉的这个没有关系的,只是不建议你太劳累。
电磁炉是具有一定的辐射了,在怀孕期间用电磁炉的话是需要注意不要靠的太近了,使用时间不要太长了。
是不能使用的,会有很大的辐射,会影响到宝宝健康的,一定要小心一点。
如果家里有其他人的话,建议你叫家里人帮忙一下,毕竟现在怀孕期间的话还是要注意一下才可以。