怀孕一个月过度生气会流产吗?对胚胎的发育影响大吗?

其他答案
怀孕早期的时候情绪激动过大可能会导致有胎儿不稳的情况了,孕妈妈是需要注意及时调整自己的情绪了。
其实我觉得这个应该不会导致流产的,只是怕动了胎气,所以一定要控制自己的情绪。
可能会,但是也要看每个人的身体情况,我们这个时候也要懂得自己控制好情绪才行。
这个应该会的,如果是怀孕期间你要调整一下自己的情绪,有什么问题的情况,是要好好的沟通一下。