夏威夷果孕妇可以吃吗?孕妇吃夏威夷果容易引发上火吗?

其他答案
本身夏威夷果作为坚果来说应该不会很容易上火吧!我孕期全程都吃很多坚果,核桃,黑芝麻,三只松鼠的坚果盒也吃了不少。没有太上火的感觉。
这个肯定是可以吃的呀,而且在怀孕期间你也应该要注意饮食清淡,注意多吃点新鲜的水果蔬菜。
如果你吃的不是很多的话,那应该是影响不大的,因为这个东西是比较上火的,一定要少吃一些。
可以吃,但是每天吃点就好 不要吃太多,反正吃什么东西适量就行