楼梯刷了油漆孕妇多久可以去呢?是不是隔的时间越长越安全呢?

其他答案
这个是绝对肯定的。油漆绝大部分都含有甲醛,这个容易致畸,对于新生儿…那种常说患有白血病的都是因为房子新装修。
是的呀,因为刚开始的时候气味都会比较大的,所以如果长时间的闻到这些气味,会影响到孩子。
如果是味道比较重的话,建议你不要去那里的,因为现在味道比较重,多多少少对宝宝发育是有影响的,要注意一下才可以。
肯定是时间嗝得越久越好,而且孕期不能经常问油漆味,要不然对孕妇不好