孩子患上肠炎晚上肚子咕咕叫是什么情况呢?

其他答案
多大的宝宝?小宝宝因为肠道发育未完全,很容易有胀气、肠绞痛这些问题,做一做排气操、经常按摩这些是可以有效缓解的。另外也有保护肚肚不能着凉。如果是大宝宝,咕咕叫考虑消化不良,要看一下排便情况,看便便的颜色、性状、味道来综合判断是什么问题。
这个有可能是肚子胀气的或者是肠胃不好引起的,你这时候要给宝宝揉一揉肚子或者带他到医院检查一下。
应该是消化能力不太好的,如果情况不太严重,及时的用药大概两三天就可以完全的恢复了。