为什么孕晚期腿抽筋呢?是不是缺钙引起的呢?

其他答案
是的,怀孕期间如果出现腿抽筋的话,一般都是因为缺钙的原因导致的,可以补充点钙片的
抽劲很明显是缺钙,宝宝越来越大,吸收妈妈身上的钙就更加多。我从四五个月开始吃钙片,一开始一天两片,孕晚期抽了两次筋之后,改成3片就没有出现过抽劲,身体骨骼疼痛也基本比较少,h
这个有可能是缺钙引起的,你平时一定要注意补钙,要注意休息,不要太累了。
是的,我那会也是祛钙,然后晚上睡觉腿抽筋,要多吃一点钙,就能慢慢的缓解