孕晚期小腹胀痛尿频尿急是什么情况呢?

其他答案
怀孕晚期肚子越来越大的话,确实容易出现尿频的情况,这个是正常的
孕晚期随时都有临盆的可能性,宝宝生长得更加大,头下脚上,准备入盆,肯定会挤压你的膀胱。
孕晚期宝宝入盆了压迫膀胱就会有尿频尿急的症状 坚持一下 等宝宝出生了你就轻松了呢
这个应该是宝宝已经长大了,压迫到膀胱引起的,一般生了宝宝之后应该就会缓解的。
其实我觉得这个应该考虑一下,就是胎儿压迫膀胱的原因导致的呢。