孕32周胎动一个多小时正常吗?是不是宫缩引发的胎动呢?

其他答案
如果是突然之间胎动增多的话,那是属于不正常的,还是需要去医院检查,是不是宝宝有点缺氧呀?
胎动一个多小时…频率正常吗或者说跟你平时常规数胎动有没差别?
有宫缩的迹象你都要去医院待产了呢 说明宝宝发育的很好很活跃呢
宫缩的话是肚子会痛的姐妹,而且慢慢有规律的,应该不少宫缩哦,不要想太多了
如果是胎动有异常的话,那有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,这个最好到医院做一下检查。