孕晚期老是打嗝反胃是什么情况呢?是什么原因引起的呢?

其他答案
怀孕晚期,如果老是打嗝反胃的话,应该是怀孕晚期,肚子越来越大,顶着胃的原因哦
我整个孕期都没有孕吐过,反而到了孕晚期真出现了胃烧心的感觉,有感觉好像消化不良,顶着胃似的。因为这个时候宝宝已经头下脚上,脚顶着我们的胃。
这个时候有可能是肠胃消化不好的,但是我觉得还是要注意饮食,清淡的做好孕期的检查。
这个有可能是宝宝已经长大了,顶住到胃部引起的,或者是跟你平时的饮食也是有一定关系的。