怀孕五个月肚子左边有点隐隐作痛要紧吗?

其他答案
现在怀孕5个多月,肚子有一点点疼痛的话应该是看一下会不会压迫到。
孕期有肚子疼要及时就医,宝宝发育情况正常,宝妈也放心!赶紧去检查吧!
如果只是轻微的话,应该是没有关系的,可以自己再观察一下,如果疼痛感比较明显的话,还是去医院检查一下,比较放心一点的
有可能是宝宝在长大引起的,如果是感觉比较痛的话,就到医院做一下检查,看一下宝宝的发育情况。