怀孕37周有液体流出来,是不是流出羊水呢?

其他答案
现在在37周会不会就是有宫颈粘液,或者看一下会不会就是有白带的情况的?
也有可能是分泌物,流羊水的话,自己是无法控制的,会一直流,而且无色无味。确定是流羊水的话,要立马躺着,赶紧叫家人送去医院。
怀孕37周,如果液体比较多的话,有可能是羊水破了,这个还是需要去医院检查的
你现在是怀孕37周了,如果是有东西流出来的话,有可能是宝宝要发动的,你要观察一下才可以。