二岁宝宝空腹喝奶好不好呢?会不会影响宝宝的消化呢?

其他答案
宝宝如果两岁空腹喝奶的话这个是可以的,但是配方奶粉的话就可以,一些纯牛奶的话就不行。
可以空腹喝奶的,也不会影响宝宝消化的,我家宝宝经常早晨喝牛奶!
对于小孩来说,空腹喝牛奶所获取到的营养成分是非常有限的,所以家长们最好不要让孩子空腹喝牛奶,因为牛奶当中的水分占比比较大,营养物质的占比比较少。
宝宝是喝的什么奶呢?如果是牛奶或者酸奶的话,是不是可以的奶粉的话是没有问题的哦?
这个应该是可以的,没有多大关系,但是早上起来最好是想给宝宝喝点水会好一点。
两岁的宝宝如果是空腹喝奶的情况下,这个是可以的,没有关系的,不会影响到宝宝的消化。