孕晚期见红后肚子痛到腰酸还要持续多久才要生宝宝呢?

其他答案
如果在怀孕晚期见红之后肚子痛,然后有时间规律,差不多5分钟一次,马上要去医院。
一般见红后24~48小时要生了~如果你很痛,就可以洗澡把东西带齐全去医院报道。
这个不一定的呀,快的话可能几个小时,慢的话,可能十几20个小时都有的哦
如果是见红肚子痛的情况下的话,估计宝宝快要发动了,你应该要做检查。
如果是怀孕晚期出现见红的话,那有可能是宝宝要发动了,你要观察一下,要收拾好东西,然后到医院待产。