孕晚期孕期为什么不能喝冰的食物呢?是不是会刺激到胎儿呢?

其他答案
在怀孕晚期吃冰的东西的话,容易导致刺激到宝宝的容易导致拉肚子之类的。
是的,怀孕晚期的话,喝太冰的东西,对孩子的肠胃是非常不好的,所以还是需要注意点的
怀孕晚期的时候呢,不要喝冰的食物,说明容易引起腹泻,肠胃消化吸收不好,对胎儿生长发育有刺激的影响。
如果是吃太多冰冻的东西,那是比较容易引起拉肚子的情况,而且对宝宝发育也是有一定影响,所以要注意一下才可以。