孕期一直喝矿泉水可以吗?对孕妇和胎儿的健康有影响吗

其他答案
怀孕一直喝矿泉水的话,最好是不要让你直接用煮沸的水来喝,应该是比较好的。
可以的呀,怀孕期间是可以喝矿泉水的,但是也不需要一直都喝矿泉水吧,还是需要换着喝才可以的哦
怀孕期间一直喝矿泉水是可以的,对孕妇和胎儿的健康应该没有不好的,影响矿泉水富含丰富的矿物质。
这个应该是可以吃的,如果是比较担心的话,你可以煮点白开水来喝的,不要一直喝矿泉水就可以的。
不建议 一直喝矿泉水,你可以喝开水,也喝凉白开,反正矿泉水喝多不好