3岁半宝宝手脚发黄怎么回事?是不是肝脏功能异常引起的呢?

其他答案
三岁多的宝宝会不会就是有营养不够了,需要去检查之后才能知道。
那这种的话,最好是带宝宝去医院检查一下吧,因为孩子的话,一般是不会出现手脚发黄的情况哦
三岁半的宝宝手脚发黄,是否是有肝脏功能异常情况,宝宝出生之后有黄疸的情况是比较普遍的,也有可能是吃的食物导致。
这个应该是不正常,应该是宝宝身体上缺少某种维生素了,如果是比较担心的话,你要带宝宝到医院做一下检查。