孕前检查为什么要查甲状腺呢?甲状腺对孕期影响大吗?

其他答案
怀孕的时候的话应该都是可以抽血检查的,但是自己的话一定要控制饮食的。
是的,怀孕期间的话,确实是需要检查甲状腺的哦,好像是在怀孕的14周左右的时候都是需要检查的
影响大。甲状腺激素对胎儿的智商有影响的。所以需要检查,高了不好,低了也不好。如果孕前都有甲功问题,最好每月检查一次甲功。
甲状腺对胎儿影响很大,主要是胎儿的身体发育还有智力发育的影响,同时对孕妇的情绪也是极大影响。
这个应该是需要检查一下的,如果是有问题的情况下才可以及时治疗,平时也要注意观察一下身体变化。