孕17周肚子肚子频繁疼痛是不是胎儿发育出现问题引起的呢?

其他答案
现在在怀孕17周肚子频繁疼痛看一下会不会就是因为压迫到的情况了,或者吃坏什么东西。
这个时候会有一些不舒服的现象,只要检查清楚宝宝健康,就不会有什么太大问题了。
那怀孕期间出现肚子频繁疼痛的话,是属于不正常的,还是需要去医院检查才可以的
不是吧姐妹,也有可能是宝宝发育撑大子宫导致的哦。不用太担心了,持续很久吗?
这个有可能是假性宫缩引起的,你这时候要注意休息不要太累的,如果是出现比较有规律的宫缩,就到医院做一下检查。
不是,是宝宝在你子宫慢慢的长大,你就会感觉肚子隐隐作痛,正常的 我那会也是这样