新生儿眼皮下有个小白脂肪粒是怎么引起的呢?

其他答案
有小白脂肪粒的话,应该没有什么影响的,会慢慢的自己消失的正常。
小宝贝这样的情况是上火了,所以我们这个时候可以给他吃些清火宝或者是小儿七星茶。
好像有些宝宝出生之后的话,是会有一点脂肪粒的,一般过段时间的话,慢慢就会吸收掉的哦
这个应该没什么事吧?如果那一天又去咨询一下医生,她很医生说是什么样的情况?
这个应该是正常的,因为宝宝比较小的话都是这样子,等他大一点之后就不会了,你平时一定要给宝宝做好护理的。
这个有可能是因为宝宝上火的原因导致的,但是也可以给孩子涂点木瓜膏。