2岁宝宝二氧化碳结合力偏低是什么意思呢?

其他答案
偏低一点的话需要进行补充了,自己要饮食均衡,要注意照顾好宝宝
二氧化碳结合力是血生化检查中的一个项目,反映着机体的酸碱平衡情况。二氧化碳结合力低,主要见于代谢性酸中毒与呼吸性碱中毒。
你要看一下有没有影响到孩子健康吧,如果影响的话就需要及时给他治疗才可以。
嗯,既然结果出来了,就去问一下医生了吗?医生怎么说?需要怎么做去做呗?
如果是比较偏低的话,应该是跟宝宝的身体体质有一定的关系,这个最好先带他到医院检查一下。
这个时候我觉得还是要配合医生做治疗的,而且一定要听一下医生的建议。