孕妇怀孕初期能吃凤梨么?对胎儿有没有什么负面影响呢?

其他答案
可以吃一点就是不要吃那么多,特别是刚刚开始怀孕的时候,因为比较寒性的
这个可以吃,但是一定要小心点,不要吃太多,因为吃太多可能会比较容易上火的。
可以的呀,怀孕期间肯定是可以吃凤梨的呀,怀孕期间如果有上火的情况的话,吃凤梨还可以帮助下火的哦
我是一个特别爱吃菠个运气,我整个孕期不能说每天吧,反正也一周能吃个三四回吧
建议宝妈下载妈妈网。平时吃之前可以查一下能不能吃,很方便的,赶紧去下载吧!
如果你吃的不是很多,那应该是影响不大的,你可以吃一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂。
那么在怀孕初期的时候也是可以适当的吃点凤梨的,这对胎儿来说也没有负面影响的,多吃点水果也是可以缓解便秘的