孕晚期消化不良堵喉咙特别难受,有什么合适的缓解办法呢?

其他答案
消化不好的情况的话,要选择少食多餐的喝点温开水,应该没有影响的
我们这个时候只能是自己注意一下饮食,少吃多餐,或者是注意选择一些容易消化的食物。
那如果是消化不良的话,是可以吃点乳酸菌素片的呀,这个也是可以缓解一下的哦
你建议你最好咨询一下你的产检大夫,因为确实是怀孕的时候。孕早期各种不适
如果是在孕晚期的时候出现消化不良,喉咙特别难受的话,那么也是可以先喝点酸奶看一下会不会有所缓解的
如果是肠胃不好消化不良的情况下,你可以用点益生菌调整一下肠胃,平时也要少吃多餐,不要一次吃太多,慢慢的调理一下身体。