1岁宝宝总是流鼻涕怎么办?有什么妙招可以有效止鼻涕呢?

其他答案
一岁的宝宝总是流鼻涕,看一下宝宝会不会不舒服,感冒的症状来的。
孩子着凉的情况下,一定要注意他身体的保暖,给他多喝温开水,这样就不会有问题了。
宝宝如果总是流鼻涕,没有其他症状的话,有可能是因为鼻炎的原因导致的,这个是可以带孩子去医院检查一下,然后用点药
如果孩子的囟门还未闭合,可以试一试温水捂囟门的方法,还有就是炒姜丝敷脚脚底心
对于一岁的宝宝来说,如果总是流鼻涕的话,那么也是可以给他喝点苹果洋葱水的
这个有可能是要感冒了,你这个时候要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,或者是带他到医院检查一下。
可以给孩子热敷鼻翼,按摩鼻翼两侧的迎香穴,能够有效缓解鼻腔充血,如果鼻涕较多,可以用吸鼻器清理鼻腔,让孩子舒服一些