孕晚期分泌物增多内裤总是湿的感觉正常吗?

其他答案
在怀孕晚期分泌物增多这个是正常的,有的时候可能就是有点宫颈粘液了。
是的,好像临近预产期的话是会出现分泌物比较多的情况,只要没有出现异味和瘙痒的话,应该是没有问题的,只要按时去医院检查哦
孕期分泌物增多是正常的,只要没有异味,颜色正常就可以了,不用担心。
嗯,去查一下呀,看看是不是有炎症。这样的话是不响后,这样的话。是不影响后期的产产的
那么这也是没有关系的,只要在这时候勤换内裤,然后注意一下个人卫生就可以了
这个你要观察一下,如果是没有颜色没有异味的话,那就不用太担心,有异常的话,就到医院做一下治疗的。