孕妇吃辣椒会对胎儿有影响吗?孕妇吃辣椒对孕妇身体有影响吗?

其他答案
现在在怀孕吃辣椒的话应该是不会的,但是容易导致自己比较热气的
不能吃辛辣的东西的,是会影响到宝宝健康的,所以这个还是需要小心一些的。
这个是没有的呀,怀孕期间的话是可以吃点辣椒的,但是不要吃太多,不然很容易上火的哦
孕期我也吃过辣椒,对宝宝和我也没有什么影响,别吃太多就行了。
嗯,一般没什么问题,我整个孕期什么凉的辣的也都在龚吃吃,没有忌口,孩子出生也没什么事
不会的姐妹,毕竟你想想重庆四川的基本都能吃辣的,生下来小孩不也没问题嘛
怀孕期间最好是不要吃太多辣的东西,因为吃太多辣的东西,那对宝宝发育是有一定影响,一定要少吃一些的。