孕38周胎动好大力怎么回事呢?难道是宝宝要发动呢?

其他答案
现在38周胎动好大力气的话,正常的,因为宝宝会动的比较多的。
我们这个时候需要检查清楚是不是出现缺氧的现象,如果是不缺氧就没什么太大问题。
如果只是偶尔这种的话,是属于正常的,如果频繁的胎动比较大的话,就怕宝宝有出现缺氧的情况哦
这个可能是宝宝太开心了或者激动了?应该不是要发动,毕竟发动都是肚子痛之类的
要坚持数胎动哦孕晚期要各种注意嗯,稍有不适就赶紧去医院,你不要硬挺着
如果是出现胎动过频,或者是过少的情况,那有可能是宝宝在宫内缺氧引起,你这时候一定要观察一下胎动情况的。