2岁儿童感冒咳嗽能泡澡吗?会不会加重病情呢?

其他答案
儿童感冒咳嗽的话应该是可以的,可以用生姜去煮水给宝宝泡澡的。
这个是可以,但是一定要小心点,注意小宝宝身体的保暖,不要给他着凉就可以了。
宝宝,如果感冒咳嗽的话,是可以给宝宝泡澡的,有些宝宝泡澡的话,还可以缓解感冒的哦
可以泡澡,如果在家里泡的话不建议泡,毕竟家里的话比较冷,不能及时给宝宝做好保暖,见风了很容易加重的
如果感冒的情况下,应该是可以泡澡的,但是时间不要太长了,而且泡澡的时候水温一定要高一点的。