怀孕6个多月,晚上胸闷怎么都睡不着,睡眠质量太差怎么办?有什么方法缓解吗?

其他答案
怀孕六个多月,晚上睡不着的话,建议你去医院量下血压,比较好。
怀孕6个月晚上胸闷睡不着觉,可以及时的去医院吸吸氧气,如果睡眠质量很差的,平时也要多吃一些含钙量高的食物
怀孕晚上睡不着的话,可以买个孕妇枕头来睡,这样的话睡觉的时候就会舒服点,也可以在睡觉前泡一下脚,这样就可以睡得安稳的
怀孕6个多月的时候,子宫扩张也比较大了,这时候容易引起睡眠质量变差容易导致失眠的。
怀孕6个多月晚上的时候胸闷睡不着觉,教授的话,你在睡觉的时候应该将枕头垫高一些,或者开开窗户通通新鲜的空气。
这种症状先发给还都听话,平时教学采用左侧睡,带帮你缓解对于这一方面因为家里赶。