三个月宝宝大便正常什么样的呢?应呈现什么样的形态呢?

其他答案
我们这个时候只要是观察小孩子没有拉肚子,没有便秘,基本上都是很正常的。
两个月开始宝宝就开始攒肚子,2-7天都算是正常的,宝宝的便便应该呈现糊状金黄色的
三个多月的宝宝的话,大便的颜色一般都是属于金黄色或者土黄色,属于正常的吧?
这个其实只要不过干或者过稀都是正常的哦姐妹,过干或者过稀都是不好的,其他时候都是正常的
宝宝如果三个月大便正常,应该就是跟我们平时一样的,不会那么粘稠,不会那么稀。
现在只要宝宝的大便都是正常现象都可以的,因为没母乳喂养的宝宝的话,可能大便会比较多一点。